Paiman Bistrot Cocktail è un locale avvolto dal mare, nella zona portuale di Castellammare di Stabia, che offre una cucina POP, divertente e fatta di ingredienti di ottima qualità ma con prezzi accessibili a tutti per una cena a base di mare.
In cucina c’è Sonia, la proprietaria, che insieme al marito Mario ha anche una pizzeria a Castellammare (Paiman Pizzeria). Sonia nei suoi piatti propone la bellezza del posto, abbinamenti delicati che si sposano perfettamente con una bollicina e perché no con i cocktail proposti dalla struttura, veramente ricercati e delicati.
Sei cerchi un posto bello, dove si mangi bene Paiman è il luogo giusto!
Degustando ottimi antipasti e golosissimi piatti di pasta( usano la pasta fresca) con salse a base di pesce veramente buone come il ragù di polpo e pecorino; la pasta piselli, yogurt di bufala e gamberi; il risotto con pomodoro, limone e gambero rosso; piatti dagli abbinamenti divertenti che mangiati in quella location prendono ancora più sapore.
Nell’aria si sente chiara la delicatezza della proprietaria: Sonia, infatti, è una persona con tanta voglia di confrontarsi e mettersi in gioco; proporre una cucina che faccia sentire a suo agio il cliente e che gli faccia vivere a pieno l’esperienza del luogo, è per lei una vera e propria sfida personale.
Ovviamente Paiman è anche cocktail bar,
se non volete fermarvi per una cena ma vi trovate a Castellammare, vi consiglio un aperitivo al calar del sole, la ricerca degli abbinamenti è eccezionale ed è quasi tutto home-made!
Durante la mia cena ho preso:
– 1 porzione di Bao di mare (10€)
– 1 porzione di polpo alla catalana (12€)
– 1 paccheri al ragù di polpo (12€)
– 1 spaghettone piselli e gamberi (12€)
– 1 Analcolico passion fruit menta e limone (8€ )
– 1 acqua 3€
conto finale 60€ (in due!)
Un costo decisamente accessibile,
oltretutto direi basso se considero la location in cui ho passato la serata e la cura ricevuta.
Che dire? Fatemi sapere se passate da Paiman Bistrot Cocktail a godervi una bellissima serata tra buon cibo, ottimi drink e un panorama mozzafiato!
FONTE: FoodClub – Marco Cefalo